教科网邮箱  用户名: 密码:
简体 | 繁體 | ENGLISH | 纯文字 | wap | 个性化定制 | 短信订阅 | 无障碍浏览 
           网站首页   |   政务公开   |   网上办事   |   互动交流   |   教育之窗   |   空中课堂   |   校园安全   |   民办教育 2017年11月21日  星期二  
政府信息公开 | 教育信息 | 领导信息 | 新闻发言人 | 机构设置 | 政策法规 | 教育局文件 | 规划计划 | 统计数据 | 教育专题 | 人事信息 | 财政预算 | 应急管理 | 招生考试
    教育信息      
    领导信息      
    新闻发言人    
    机构设置      
    政策法规      
    教育局文件    
    规划计划      
    讲话文论      
    统计数据      
    教育专题      
    财政预算      
    人事信息      
    应急管理      
    工作规则      
    通知公告      
    招生考试      
 
高级搜索
 
 
您的位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 正文


新高考三段线上考生成绩分段表来了!8月3日4日填报志愿
[ 作者:甬派客户端  来源:甬派客户端  点击数:17771  更新时间:2017-8-1  21:38:42
保护视力色:                            【字体:

  记者从浙江省教育考试院了解到,普通类三段线上考生成绩分段表已经公布。志愿填报时间为8月3日8:30—8月4日17:30。

  

  (资料图)

  普通类三段线上考生成绩分段表

  本次公布的成绩分段表,包含前面各段平行志愿未录取考生,不包含此前已经录取或预录取的考生。

  

  

  

  艺术类第二批及体育类征求志愿考生综合分分段表可登录浙江省教育考试网(www.zjzs.net)查看。

  根据我省高考招生进程,普通类第三段平行志愿填报,在8月3日8:30—8月4日17:30就要进行,相关考生不要错过。此外,目前艺术类第二批和体育类还有少量计划尚未招足,将在上述时间内征求志愿。今日起,考生可在浙江省教育考试网(www.zjzs.net)“浙江省高校招生考试信息管理系统”,查看可填报的院校专业计划。

  哪些考生可以填报

  普通类第三段平行志愿仅限于总分(报考省内院校含省内地方性政策加分)达到359分及以上、尚未录取(预录取视为录取)的考生;艺术类第二批美术类扩大比例征求志愿,仅限于综合分433分及以上、尚未录取(预录取视为录取)的考生;艺术类第二批其他类别和体育类征求志愿仅限于综合分成绩上线(音乐类386分,舞蹈类409分,影视表演类393分,时装表演类423分,编导类420分,体育类451分)、尚未录取(预录取视为录取)的考生;艺术类第二批播音主持类和摄制类计划已全部完成,不再组织征求志愿。

  注意:符合上述条件的普通类一、二段及艺术类、体育类一、二段考生也可参加本次志愿填报。

  填报艺术类第二批征求志愿的艺术类考生,如果总分不低于359分,还可兼报普通类第三段平行志愿。录取时先参加艺术类志愿投档录取,被艺术类录取的考生不再参加普通类投档录取,未被录取考生可按志愿参加普通类投档录取。

  填报体育类征求志愿的体育类考生,如果总分不低于359分,还可兼报普通类第三段平行志愿。录取时先参加体育类志愿投档录取,被体育类录取的考生不再参加普通类投档录取,未被录取考生可按志愿参加普通类投档录取。

  志愿这样设置和填报

  普通类第三段平行志愿可填报不超过80个志愿,艺术类第二批和体育类征求志愿可填报不超过30个志愿,均实行专业平行志愿。

  志愿采取网上填报方式。浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)为填报志愿的唯一网站。以考生在规定时间内网上填报最后一次成功提交的结果为最终志愿。考生完成填报志愿后,应通过系统中的“查看志愿”功能查看确认自己所填报的志愿,以免由于填报不成功而错过本次填报机会。网上填报后不需办理现场确认手续。考生须妥善保管好密码,谨防志愿被人篡改。

  考生在填报志愿前,必须认真查看计划书中的《考生必读》、计划信息,并仔细查阅拟报考院校的招生章程,准确了解院校的办学层次、类型、专业说明、录取条件(如外语语种、英语口试、体检、学考等级、语数外单科成绩、综合素质评价等要求)、录取规则、学费、就学地点、颁发学历证书的院校名称及证书类型等详细情况,同时向院校咨询确认本人所关心的其他事项后,再决定是否填报该院校志愿,以免因不符合条件而造成退档等问题。

  由于个别考生因身体条件不符要求等原因而退档,部分第二段录取投档已满的专业仍有少量计划参加本次志愿填报。

  特别提醒

  专业平行志愿每一轮投档只投一次,在前一轮填报的院校专业因不上投档线而没录取的考生,如果在本轮填报时还想填报该院校专业,仍须重新填报志愿。

  考生务必仔细核对检查所报志愿院校类型(公办、民办、独立学院)、专业层次(本科或专科)等信息,如发现有误请及时修改后重新提交,系统将以最后一次提交的数据为准。


E-mail: 我要纠错】【关闭窗口】 
   相关文章
    我省新高考第五次"上线" 昨天选考物理的考生不少[3270]
    高考招生录取接近尾声 又有新的诈骗信息出现 家长和孩子要注意防范[5202]
    新高考三段平行志愿投档 宁波各高职院校招生总体情况良好[5204]
    三段可报高校专业计划可查询 新高考至今已录取15.76万人[14123]

关于教科网 | 联系我们 | 网管信箱 | 帮助指南 | 版权声明 | 隐私声明 | RSS | 网站地图 | 网站管理
您是第 位访客     宁波市教育局主办 宁波市学校装备管理与电化教育中心承办 Copyright 2012-2020 nbedu.gov.cn All Right Reserved.  浙ICP备05008988
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE7.0及以上