教科网邮箱  用户名: 密码:
简体 | 繁體 | ENGLISH | 纯文字 | wap | 个性化定制 | 短信订阅 | 无障碍浏览 
           网站首页   |   政务公开   |   网上办事   |   互动交流   |   教育之窗   |   空中课堂   |   校园安全   |   民办教育 2017年11月23日  星期四  
政府信息公开 | 教育信息 | 领导信息 | 新闻发言人 | 机构设置 | 政策法规 | 教育局文件 | 规划计划 | 统计数据 | 教育专题 | 人事信息 | 财政预算 | 应急管理 | 招生考试
    教育信息      
    领导信息      
    新闻发言人    
    机构设置      
    政策法规      
    教育局文件    
    规划计划      
    讲话文论      
    统计数据      
    教育专题      
    财政预算      
    人事信息      
    应急管理      
    工作规则      
    通知公告      
    招生考试      
 
高级搜索
 
 
您的位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 正文


宁波中学学校食堂服务外包招标文件
[ 作者:宁波中学  来源:宁波教科网  点击数:21552  更新时间:2017-5-17  8:47:18
保护视力色:                            【字体:

  为响应宁波市教育局关于进一步拓展学校后勤服务外包的号召,吸引社会优质资源经营我校食堂,提高服务质量,满足师生需求,经学校研究决定,向社会招聘合法经营、资质信誉好、业绩优良的餐饮企业经营本校食堂。现公告如下:

  一、项目概述

  (一)项目情况

  1. 一楼食堂:就餐区面积约630平方米,可同时容纳约1000人就餐。经营范围仅限于餐饮服务,不得经营与超市同类商品。

  2.二楼食堂(含教职工餐厅):就餐区面积约660平方米,可同时容纳约880人就餐(其中教工餐厅170人)。经营范围仅限于餐饮服务,不得经营与超市同类商品。

  3.三楼食堂(新疆餐厅):就餐区面积约660平方米,可同时容纳约630人就餐。经营范围仅限于餐饮服务,不得经营与超市同类商品。

  (二)食堂设备

  食堂提供日常经营所需的设备一批,能满足正常的生产和运作需要。其余设备由承包企业自行负责购买和处置。

  (三)在校生情况

  师生总数:3000余人(其中新疆班学生600余人),其中住宿:2700余人(学生凭一卡通刷卡就餐,一楼、二楼食堂本部学生可随意流动,二楼教职工餐厅及三楼食堂(新疆餐厅)为专用餐厅)。

  (四)本次承包期限为二年,其中中标一楼食堂的企业第二年经营二楼食堂,中标二楼食堂的企业第二年经营一楼食堂。

  二、投标要求

  学校对 一、二、三楼食堂分别进行招标,投标方可同时参加3个食堂的投标,但是最终只能承包1个食堂。

  三、投标资格

  1. 注册资金:须具有独立法人资格,有经营食堂的合法有效营业执照、注册资金在200万(含200万)以上。

  2. 经营规模:宁波市区(鄞州、江北、海曙、镇海、北仑)范围内经营食堂数量(单体食堂)在4个及以上。

  3. 经营年限:经营单位从事餐饮行业6年(含6年)以上。

  4. 量化等级:经营单位在经营期限内的“宁波市食品卫生量化分级A级单位”食堂个数需3个(含3个)以上。

  5. 采购配送:经营单位需具备集中采购,统一配送的能力。(中标企业的大宗物资采购必须进入教育局大宗物资采购平台)

  6. 人员管理:食堂负责人与经营团队的骨干人员必须是公司的正式员工(与公司签有劳动合同并由公司交纳社会保险),不是公司转包或其他加盟单位。

  7. 财务能力:经营单位具有专业财务人员(具有会计人员资格上岗证),具有独立开户、设帐的能力,每季度向学校报送食堂财务报表,并随时接受学校对承包企业的财务检查。

  8. 安全经营:经营单位历年经营过程中,未发生一起食物中毒事件,未给学校和社会造成重大影响和损失。

  9. 投标宁波中学三楼食堂(新疆餐厅)的企业需有五年以上经营大型清真餐厅(一次用餐人数500人以上)的经历。

  四、投标须知

  (一)投标议标组织过程

时间

摘要

备注

5月17日

宁波教科网发布公告

宁波教科网和学校外网发布公告。

5月22日—5月24日

接受企业看标

请事先联系,由学校后勤保障中心安排时间,实地察看项目情况。

5月26日 8:30-9:00

递交投标文件

递交投标文件给学校后勤保障中心。

5月26日 9:00-11:00

开标

采用“综合评估法”进行评标,对投标人的资质、企业经营情况及经营策划书进行综合评分。

5月26日11:10

公布中标结果

通知中标企业 。

备注:

我校联系方式:后勤保障中心 陈老师  联系电话:88126658

  (二)投标文件组成及格式要求

  1.如投标人代表不是法定代表人,须持有《授权委托书》须加盖投标人公章、法定代表人印章,被授权人须签字;

  2.企业法人营业执照复印件(须加盖公章);

  3.法人身份证复印件(须加盖公章);

  4.被授权人身份证复印件(须加盖公章);

  5.从事食堂或餐饮业经营经历的有关证明材料;

  6.经营策划书。要求说明经营本校食堂措施(包括法人代表或法人代表授权书、卫生许可证、复印件人员配备、规章制度、实施措施、经营方略、服务承诺及原料采购、五常法管理及动态等级、卫生保障、、突发事件的处理预案、经营优势和近三年的餐饮经营业绩等方面)。

  (三)投标文件要求

  1.投标书应打印,并装订成册。(一正五副,共六份)

  2.投标文件必须密封送达,在封口要加盖公章。

  (四)投标保证金

  投标保证金1万元(人民币壹万元整),在开标前交由学校保管。开标结束后,未中标单位当场退还投标保证金,中标单位投标保证金转为履约保证金。

  (五)有下列情况之一为废标

  1.投标书未按规定密封的;

  2.投标书字迹模糊难以辨认的或涂改;

  3.投标材料不全者;

  4.逾期送达投标文件者;

  5. 未按时缴纳投标保证金者。

  五、评标标准

  评标小组按照招标文件有关要求,遵循公开、公正、公平、科学合理、竞争择优的原则,整体衡量各投标方的规模、经营信誉等要素后给予评分。评分规则如下:

  1. 各位评委独立逐栏打分,每栏分值不得超出本栏规定的分值范围;

  2. 各评委综合评分的算术平均数为最终结果得分。评定结果按照得分的高低次序排列;

  3. 同等分数下,现有经营单位拥有优先中标权;

  4. 此次招标评分标准见下表。

宁波中学食堂标段评分标准(兼评委打分表)

投标单位 分值

 

 

 

 

 

管理方案
(32分)

企业管理制度10分。根据投标人各项管理制度,包括但不限于(供应管理、采购管理、资产管理、财务管理、消防安全管理制度等制度的完善性、可行性、实用性等进行综合评议, 优得[10-8)分;良得[7.9-6)分;一般得[5.9-4)分;差得[3.9-0]分。

 

 

 

 

规范化管理10分。根据投标人针对本项目规范化流程管理(如食品采购、入库管理、卫生管理、食品操作流程等方面)进行综合评议,优得[10-8)分;良得[7.9-6)分;一般得[5.9-3)分;差得[2.9-0]分

 

 

 

 

企业具有完整的统一采购配送中心的得7分。

 

 

 

 

经营理念、组织结构、管理干部及技术骨干配备5分.优得[5-4)分;良得[4-2.9)分;一般得[2.9-2)分;差得[1.9-0]分

 

 

 

 

综合资质
13分)

注册资金(3分)200万得2分,每增加50万加0.5分、最高得3分

 

 

 

 

ISO9001质量管理体系证书、ISO22000食品安全管理体系证书、ISO14001环境管理体系证书、ISO18001职业健康安全管理证书(认证地址为宁波市区域,且在有效期内)每个1.5分。共6分

 

 

 

 

营业执照(五证合一)、食品流通许可证得4分,缺1项扣2分

 

 

 

 

五常法管理及动态等级
(13分)

浙江省食品卫生安全“A”级学校食堂:一个得3分,每增加1个得2分,满分7分。

 

 

 

 

宁波市食品卫生安全“A”级学校食堂:一个得2分,每增加一个得1分,满分6分。

 

 

 

 

服务管理业绩
(17分)

乙方经营管理学校食堂连续经营满6年且无责任事故的得5分,每超一年加3分, 本项最高可加12分,最高可得17分。经营不同学校的不累加,取最高值;经营不满6年不得分。 三年内有发生责任事故的,该项不得分。(该内容必须提供经营食堂多年的合同原件为准,否则视为无效)

 

 

 

 

餐饮应急处理预案。10分。被评为优的得8-10分,被评为良的得5-7分,被评为一般的得2-4分,被评为差的得0-1分

 

 

 

 

 

人员的配备、培训与管理,15分。被评为优的得12-15分,被评为良的得8-11分,被评为一般的得4-7分,被评为差的得0-3分

 

 

 

 

  六、合同签订

  中标人需在中标结果公布后按学校通知时间到学校签订合同。如中标后不按时签约,则改由次高分投标人中标。

  七、抵押金和履约保证金

  中标人在中标后须缴纳履约保证金:15万元。未出现损坏学校财产且无安全事故等情况、正常履约且协议期满后全额退还(不计利息)。

  八、本招标文件解释权在宁波中学。

  宁波中学

  2017年5月12日


E-mail: 我要纠错】【关闭窗口】 
   相关文章
    宁波市教育局直属学校食堂粮、油定点采购统一配送单位资格入围项目公开招标采购公告[7617]
    宁波市第三中学食堂经营承包招标公告[22552]
    宁波慈湖中学2017年食堂经营承包招标文件[23586]
    宁波市南高教园区学府苑教师公寓北商业街经营管理服务外包项目结果公示[19340]

关于教科网 | 联系我们 | 网管信箱 | 帮助指南 | 版权声明 | 隐私声明 | RSS | 网站地图 | 网站管理
您是第 位访客     宁波市教育局主办 宁波市学校装备管理与电化教育中心承办 Copyright 2012-2020 nbedu.gov.cn All Right Reserved.  浙ICP备05008988
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE7.0及以上