暑假关键词——学习 服务
[ 作者:宁波经贸学校  来源:宁波经贸学校  点击数:5492  更新时间:2017-7-14  8:38:01
保护视力色:                            【字体:

  7月4日是学校本学期的最后一个工作日,也是宁波经贸学校全体党员的又一个欢聚日,在上午召开的全体党员大会上,党总支书记黄晓英同志带领全体党员又一次聆听党的教诲,接受思想的洗礼。

  黄晓英同志首先回顾了学校一个学期来的党建工作,尤其是“两学一做”教育实践活动的开展情况,通过展示学校和各支部的“三会一课”、固定组织生活日,肯定了各支部在“两学一做”教育实践活动中的特色和成绩,并对下阶段的重点工作作了安排。随后,黄书记在同志们自学的基础上,进一步传达了省第十四次党代会的精神,主要提到了省委报告的精髓在于一个指引,两个高水平,三个时期,四个强者,五个必须,六个浙江和七个着力,让同志们充分领会到这次会议对浙江未来发展的重要意义,同时通过传达省纪委报告的精神,强调了严明党纪,强化责任,标本兼治,从严管理等一系列要求,将反腐倡廉落到实处。此后,刚在宁波市第九届微型党课比赛中斩获殊荣的陈灵巧同志向全体党员展示了这一堂党课,不少同志沉浸在肃穆感人的氛围中,会场不时爆发出热烈的掌声。

  最后,黄书记指出,浙江精神需要我们党员教师积极投入、乐于奉献,需要我们党员教师模范带头、甘于平凡,需要我们党员教师敢为人先,勇于开拓,同时也需要我们具备更扎实的理论知识和业务水平,所以,黄书记号召大家利用暑假,认真学习,认真服务,争取在下个学期的工作中取得更大的突破。

 
 
宁波市教育局主办 宁波市学校装备管理与电化教育中心承办 Copyright © nbedu.gov.cn All Right Reserved.