宁波经贸学校体验中心党支部共磨微型党课
[ 作者:宁波经贸学校  来源:宁波教科网  点击数:6254  更新时间:2017-5-4  9:31:28
保护视力色:                            【字体:

  4月27日,在甬高校和直属学校(单位)微型党课比赛在宁波外事学校举行,经过一天的激烈角逐,我校的党员教师陈灵巧获得了一等奖,为这次微型党课比赛交上了一份圆满的答卷。

  自接到比赛通知起,党总支就高度重视,经过讨论,决定以“扬帆立潮头 惟愿桃李吐芬芳”为党课题目,通过讲述学校在宁波市学生职业体验拓展中心的建设和运营过程中的故事和思考,表现我们经贸党员教师对担当的理解和实践。体验中心党支部主动承担党课任务,群策群力,共同磨课。在支部书记的主持下,收集相关材料,精心编写修改,反复演练打磨,不断优化ppt,通过年轻党员教师陈灵巧的展示,集中地呈现了我们勇挑重担,勇立潮头的担当精神。这次微型党课的成绩,无疑又是一次团队的智慧,又是一次实实在在的担当,也是我校长期以来深入学习党的章程、纲领,落实党的宗旨,实践党的精神,尤其是深入开展“两学一做”学习教育活动以来取得的又一丰硕成果,更是未来我们继续坚守的方向。

 
 
宁波市教育局主办 宁波市学校装备管理与电化教育中心承办 Copyright © nbedu.gov.cn All Right Reserved.