图书馆里的党员活动日
----- 宁波经贸学校经贸部党支部为师生健康办实事
[ 作者:宁波经贸学校  来源:中国宁波网  点击数:6892  更新时间:2017-3-17  10:16:02
保护视力色:                            【字体:

  冬春交替,天气渐暖,细菌滋生,流行性疾病频发,每到此时,宁波经贸学校的党员教师们总会积极行动起来,为全校师生做点什么。继3月初在教学区和生活区进行了大规模的卫生消杀活动后,日前经贸部党支部的党员教师们又对师生频繁出入的学校图书馆进行了一次彻底的清理。他们每人自备一个水桶,一块抹布,先把书桌椅子报夹花架等擦拭干净,再用消毒药水喷洒擦拭好几遍,最后完成书报杂志的整理。据经贸部支部书记反映,这次的活动刚发出倡议,立刻受到党员教师的积极响应,而路过图书馆的师生看到这样的场景,也纷纷点赞,有些还自愿加入了劳动的队伍。

  党总支书记黄晓英得悉此次活动后指出,党员教师是全校各项工作的主要力量,在很多方面都起着先锋模范作用,也承担着切实服务师生的使命,尤其在“两学一做”活动的引领下,我们更要结合各支部特点,以“四个一”活动为抓手,坚持把党的服务宗旨体现在平凡的工作中,体现在常态的行动中。

 
 
宁波市教育局主办 宁波市学校装备管理与电化教育中心承办 Copyright © nbedu.gov.cn All Right Reserved.