首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
奉化教育工会慰问暑期高温作业人员

  日前,奉化区教育工会开展暑期高温作业人员慰问活动。该区教育局党委副书记、副局长张建军,区教育工会主席夏安良一行前往滕头学生社会实践基地、实验小学迁建工地看望和慰问了高温仍坚守岗位负责组织军训的教官、班主任及工程建设人员,并送上了防暑降温用品。

  在滕头学生社会实践基地,奉化区教育工会一行看望了正在参加军训的师生,详细了解了学生基地暑期军训工作推进情况,并激励大家要通过军训提高政治觉悟,激发爱国激情,努力养成艰苦奋斗、刻苦耐劳的坚毅品格。同时,也叮嘱学生基地切实做好防暑降温工作,坚持以人为本,合力安排作息时间,让学生身心得到健康发展。

  在实验小学迁建工地,奉化区教育工会一行看望了高温中仍在作业的施工人员,向他们致以亲切问候,嘱咐大家劳逸结合,在确保人员安全的前提下,保障工程进度,为实验小学按时启用新校区做好准备。



分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统