首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
朱达:为每一位学生的人生幸福奠基

  党兴则国兴,党强则国强,执政能力建设、先进性和纯洁性建设是党的建设的永恒课题。

  中央决定,今年6月开始,以县处级以上领导干部为重点,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  “不忘初心、牢记使命”,是新时代共产党人对“我是谁?从哪里来?到哪里去?”这个古老命题的时代答问——

  只有始终牢记“初心”和“使命”,才能赢得时代、引领时代。

  根据中央部署和省委要求以及全市正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,中国宁波网、甬派6月19日起推出《“不忘初心、牢记使命”听听宁波领导干部的心里话》一分钟短视频节目。

  通过对市直各单位(部门)主要负责人的视频专访,听听宁波领导干部说心里话,谈初心,展现我市“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展、落实情况。

  今天播发市教育局党委书记、局长朱达的采访,一起来听听他的心里话。



分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

相关文章
· 奉化滕头学生基地迎来2019年首批军训学生 2019-07-08
· 鄞州学生暑假作业越来越注重实践 2019-07-08
· 7月5日开始 宁波中小学生正式进入假期模式 2019-07-05
· 甬台学生携手同行促交流 2019-07-04
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统