首页
>政务公开>招生考试>高考
下午5点可查询二段录取!明日发布剩余招生计划

  浙江省2019年高考招生第二段平行志愿投档录取已结束,本轮普通类、艺术类、体育类相关考生可于下午5点查询自己的录取状态。

  两种方式查录取

  浙江考试官网

  考生可登录浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net) 进入相应系统,凭准考证号和密码查询自己的录取状态。

  浙江考试微信

  微信用户可进入浙江考试微信公众号“招考查询”菜单点击相应栏目,输入准考证号和密码查询自己的录取状态。

  关注后续招录进程

  二段线上未被录取的考生别着急,接下来还可参加第三段平行志愿及征求志愿填报和投档录取。具体可填报的院校专业计划,可于7月31日起在浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)“浙江省高校招生考试信息管理系统”中查询。

  普通类第三段平行志愿填报将于8月3-4日进行,艺术类第二批及体育类如有缺额计划,也将在8月3-4日填报征求志愿。

  普通类第三段投档录取完成后,三段线上未被录取和三段线下的考生,均可参加征求志愿填报。我省将于8月11日在浙江省教育考试院网站系统中统一公布征求志愿计划,考生可在8月12日填报征求志愿。


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统