首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
点赞新中国,昂扬新时代!江北区教育系统微型党课比赛圆满落幕

  6月12日下午,江北区教育系统微型党课比赛在宁波大学附属学校激情落幕,来自全区31所中小学、幼儿园的34名党员教师以“点赞新中国,昂扬新时代”为主题宣讲党课,用奋斗的姿态、追梦的信念,赞祖国之强盛,道教育之初心,向伟大的祖国70岁华诞致敬献礼。

  宣讲者们紧扣大赛主题,围绕建国历程、教育发展、教育初心、终身学习、帮扶送教、青春筑梦等重点内容,讲身边人、说身边事、道身边理,他们关注国家、民族的未来,融入自己的理解和思考,虽然每堂党课只有短短6分钟,但引发了在座同志们的广泛共鸣。

  经最终评选,本次党课比赛共产生一等奖5名,二等奖6名,三等奖9名。

  “点赞新中国,昂扬新时代” 微型党课比赛,是江北区教育系统庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动之一,接下来,还将面向中小学生开展征文、摄影、短视频等征集活动,以活动为载体,进一步厚植爱国主义精神。


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统