首页
>教育服务>学生办事>小学教育
今年起鄞州区钟公庙实验小学开始招生 设东、西两个校区

  记者从今天鄞州区新闻通气会上了解到:鄞州区钟公庙实验小学是鄞州区教育局直属的公办小学,设立东、西两个校区。现有的金家漕小学为钟公庙实验小学东校区,在建的长丰地块小学为钟公庙实验小学西校区。

  学区范围:鄞州区环城南路以北的钟公庙街道行政区域,包括宁广社区、长丰村、长丰社区、金家漕社区、金家漕村、金宁社区。

  办学规模:钟公庙实验小学东校区,地处钟公庙街道北面宁南北路东面,设计规模36班,现已投入1.37亿元按高标准正在进行改扩建。钟公庙实验小学西校区,地处钟公庙街道北面宁南北路西面,目前正在建设中,设计规模36班。

  钟公庙实验小学东、西校区实施统一招生,分年段就读。根据生源排摸情况及西校区的建设进度,决定2019年的一年级新生全部在东校区就读。2020年及以后,低段在西校区就读,高段在东校区就读。具体方案由学校制定实施。

  钟公庙实验小学的成立将进一步优化长丰区块的教育资源布局,高标准、高定位打造与长丰区块发展相匹配的教育优质均衡示范区域。


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统