首页
>教育服务>学生办事>小学教育
镇海区“三片区”适龄儿童小学报名10日8:30开始

  镇海区“三片区”(招宝山片区、骆驼片区和庄市片区,下同)小学招生网上登记分两次进行。

  一、登记对象及时间

  第一类(4月10日—13日)

  1.登记对象

  “三片区”户籍适龄儿童(包括有户有房,有户无房:户指适龄儿童户籍在“三片区”;房指父母的产权住房,房产持有时间不受限制);

  2.登记时间:

  4月10日8:30—4月13日16:30(其它时间登记的无效)。

  第二类(4月23日—25日)

  1.登记对象

  “三片区”有房无户的适龄儿童,指户籍不在“三片区”但报名时父母已取得“三片区”独立产权住房证(房屋性质为住宅用房,如是共有房产,父(母)份额必须在60%以上)的适龄儿童。

  2.登记时间:

  4月23日8:30—4月25日16:30(其它时间登记的无效)。

  二、网上登记方法

  (1)直接进入登录网页:http://xxbm.zhedu.net.cn。

  (2)首次登记者请选择“申请登记”进入登记页面。

  三、现场确认

  1.4月14日,经网上预登记的“三片区”户籍适龄儿童,家长携带房产证、户口本、父母的身份证原件到指定幼儿园办理现场确认手续。

  2. 5月4日,户籍不在“三片区”但报名时父母已取得“三片区”独立产权住房证的适龄儿童,由家长到“三片区”内指定的小学(招宝山片区:精英小学;庄市片区:庄市(逸夫)学校;骆驼片区:骆驼实验学校)办理现场确认手续。

  四、学区查询


  学区划分将于5月3日前划定,具体查询可以在登录页面输入小孩身份证号及密码,点报名查询。


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统