首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
我市召开2019年直属学校责任区督学组长会议

  近日,全市直属学校责任区督学组长会议在市教育局五楼会议室召开。各直属学校责任区督学组长参加会议,市教育局副局长张力鸣出席会议并讲话,会议由督导处处长陈纪明主持。

  会上,陈纪明处长回顾了2018年直属学校责任区督学工作取得的成绩,部署了2019年直属学校责任区督学的重点工作。同时各组长就责任区督学工作开展了热烈的讨论。

  张力鸣副局长在讲话中充分肯定了2018年直属学校责任区督学工作取得的成绩。并提出了2019年的重点工作和时间安排:一是要根据不同时间点选择不同的督查内容,切实能够帮助学校提高办学质量、促进学校内涵发展;二是要用查、听、谈的工作方法发现问题,帮助学校解决问题;三是要按时完成每年的督查安排和总结会议工作,形成书面材料,确保督学工作的顺利推进。


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统