首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
余姚市教育局党委启动基层党组织党建品牌创建活动

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,日前,余姚市教育局党委结合《“党建引领 对标亮绩”党建提升工程三年行动计划》,在全市201个基层党支部中全面启动“一校一品”党建品牌创建活动,按“提炼、培育、推广”分步推进的工作思路,扎实开展创建工作,以不断提高基层学校党建质量,进一步提升基层学校党建活力。

  据悉,前阶段,余姚市教育系统许多基层党组织已经广泛开展“党建+”活动,并已形成一定的知名度和美誉度。此次各支部申报的党建品牌,以突出党建特色、提高工作水平、促进党组织和党员作用发挥为目标,本着推出亮点、打造精品的原则,找准党建工作与立德树人、学校发展、教师成长、服务社会的着力点,以期形成“一个党组织一个品牌”新格局,凝聚助推教育系统党建引领下全面发展的强大合力。

  余姚市教育局党委希望结合主题教育,进一步打造、深化“一校一品”的党建品牌,实现党建工作引领学校文化建设和教育教学提升,为“打造幸福教育,培育阳明传人”和创建教育现代化市提供坚强的组织保障。


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统