首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
“创城杯”电商直播邀请赛启动仪式暨签字仪式成功举行

  日前,“创城杯”电商直播邀请赛启动仪式暨签字仪式在宁波市成人教育学校举行,该活动是在宁波市教育局的指导下,由宁波市现代服务业公共职业培训平台和宁波晚报社联合主办,创城空间、阿里巴巴跨境电商人才培训孵化中心、甬恋承办,旨在进一步推动社会发展,普及电商知识,培养实用型电商直播人才。

  在仪式上,宁波市现代服务业公共职业培训平台副主任卢科表示:“近年来,网红、直播等新的营销形式层出不穷,为社会带来的经济效益也有目共睹。从今年上半年开始,我们创城空间就在尝试直播活动的培训和演练,希望借助这次电商直播邀请赛,我们能为宁波这片创业创新的热土带来一些新气象。”

  据了解,本次大赛将对参赛团队的专业水平、创新思维、分工合作、时尚认知与道德行为等方面进行测评,结合项目产品推广效果和粉丝支持度,选拔前16强电商主播团队参加总决赛。主办方将提供相应电商直播课程培训、相关大赛售卖产品用以实战实操,为参赛选手提供更多施展才艺的机会,给予企业更多营销推广和人员选拔的机会。

  大赛报名由2019年10月8日正式开启,届时,大家可通过下载“甬恋”APP,手机绑定邀请码(000001),在首页“‘创城杯’电商直播邀请赛端口报名,报名截止至2019年10月20日。获奖团队将有机会走进阿里巴巴集团,与直播大咖对接,进行电商创业就业辅导。


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统