首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
驻市教育局纪检监察组召开新提任处级干部集体廉政谈话会

  为进一步落实全面从严治党,强化新任领导干部党风廉政意识和履行“一岗双责”的能力,10月9日下午,驻市教育局纪检监察组召开廉政谈话会,驻局纪检监察组组长、局党委委员陈小兰对市教育局2019年新提任的17名处级领导干部进行集体廉政谈话,驻局纪检监察组副组长张裕焕主持谈话会,2名新提任处级领导干部代表分别作了表态发言,局组织处、机关纪委负责人参加会议。

  

  陈小兰对新提任处级领导干部表示祝贺并提出要求,她强调:一是要提高政治站位,做政治坚定的明白人;二是要强化担当作为,做干事创业的带头人;三是要保持廉洁自律,做遵纪守法的老实人;四是要自觉接受监督,做组织放心、群众满意的透明人。


  陈小兰希望新提任的干部要倍加珍惜组织的重托和厚望,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在新的岗位上认真履职,切实做到对党忠诚、奋发有为、清正廉洁,为我市教育高质量发展和加快实现教育现代化、努力做到“两个走在前列”作出新的贡献。


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统