首页
>保留栏目>教育视频
如何做好突发性假期中的学习


 

执教:张 曦

工作单位:宁波市学校装备管理与电化教育中心

教师简介:

    张曦老师自1982年分配至宁波效实中学从教至今,先后担任宁波职教中心学校校长、宁波效实中学副校长、宁波第三中学校长、教育局装备电教中心书记。并被授予浙江省首批教坛新秀、浙江省特级教师、宁波市首届名教师、宁波市劳动模范等荣誉称号。1992年,张老师作为我市教育系统第一个获日本文部省奖学金的公派留学人员赴日本筑波大学学习。工作中,张曦同志积极开展教育科研和课题研究,取得了多项重大成果,并在省市获一二等奖,至今在省级以上刊物上发表的教育教学论文已有50多篇,出版专著4本。

    张曦老师擅长运用信息技术手段,不断推进学校的现代化管理,充分利用网络和多媒体技术,改进学校的各项工作。他本人也建有个人网站(http://www.nbsz.com/ceo),开通博客(http://nbsz.blog2.cnool.net)。通过这些平台,更好地与师生、家长和社会沟通,为展示宁波教育改革的成就和学校教育教学改革成果,探讨教育面临的问题和解决方法,发挥了独特的作用。

 

 

 

 

 

 

 

 


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】